您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由张柏芝、吴建豪主演的《如果爱》正在热播,周丽娜是个心机婊,破坏别人家庭,晴天对她那么好,她却没心没肺的,把跟人家生的孩子骗说是跟晴天老公生的,小编真想一巴掌扇死她!那么周丽娜结局怎么样?下面跟着小编一起了解一下吧。

如果爱周丽娜孩子是不是万嘉乐的?万嘉乐什么时候看清她的真面目

晴天撞破周丽娜阴谋告发她

郑晴天自从嫁入万家,就当起了全职家庭主妇,她放弃了原本女人该有的美丽,一心投入到大团圆餐厅的厨房。万嘉乐开始对郑晴天有了怨言,而万事成也对郑晴天掩盖自己风头的事情产生了不满。周丽娜和万思嘉出现后,晴天在万家的地位开始变得岌岌可危。

最后晴天选择了从万家离开,而周丽娜的出现也给万嘉玲有了当老公的感觉,万事成也有了之前威风的气派??墒钦庖磺卸际侵芾瞿妊谑纬隼吹?。离婚后的晴天并没有带走女儿,而是经?;崂纯赐?,可晴天还在万家附近看见了一个鬼鬼祟祟的女人,而且是经??吹?。

晴天于是选择了跟踪这个神秘的女人,最后她发现这个女人竟然是男人假扮的,而且和周丽娜非常的恩爱。晴天一下子明白了什么,她抓住这个神秘男子一通责骂,最后知道了原来神秘男和周丽娜是一对夫妻,而万思嘉也真是他俩的亲生儿子。

如果爱周丽娜孩子是不是万嘉乐的?万嘉乐什么时候看清她的真面目

晴天把这一切告诉万嘉乐,希望他能好好反省。万嘉乐气冲冲的跑回家找到周丽娜的笔记,里面记载的很多关于万家的家产信息以及讨好万嘉乐的一些方法。最后在亲子鉴定后,万嘉乐才终于明白自己上当受骗了。周丽娜知道结果后,偷偷的跑走了,还把孩子丢给了万嘉乐希望他能好好照顾他。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?