您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

宽永和修鹇,一人带着和小菊的命盘,一人带着和小菊的生辰八字,不约而同的来到小菊家楼下。三人的关系从无解的问答题上升成一个只有A或B的选择题。两人希望小菊做出一个选择,却忽略了三人无法失去彼此这件事。小菊无法给予答案,就像宽永或修鹇也不能择取其中任何一人。问答题仍旧是问答题,爱情从不是非黑即白。

结爱千岁大人的初恋第23集:赵松杀死青木重伤贺兰 静霆变回狐狸

青木召唤赵松前去,提醒赵松静霆大婚在即,不可为非作歹。这种不信任像把利刃刺穿了赵松本就脆弱的心。赵松恳请青木将继承人的机会给自己,甚至单膝下跪摆好接受的姿态,却被青木告知已经将继承之匙给了静霆。青木知道赵松和自己太像,太执拗也太极端,无法带领狐族走上光明,南北分治静霆虽很少管顾狐族之事,可是这份无上的自由却带给了南方狐族荣耀与向上前进的希望??汕嗄镜乃剂吭谡运啥锉涑煞袢嫌敕泶?。特别得知静霆也非亲生子时,赵松彻地崩溃了,原以为是自己的努力比不上血缘的关系,殊不知却是技不如人。愤恨之下,赵松杀死了杀死这个曾给自己无限荣誉也给了自己无限痛苦的男人,目光中没有一丝犹豫。

第二天的婚礼一切都像梦幻中的景象。那是两人都期待太久的场景,相爱的人天空会赐予祝福,雨过天晴后是刻骨铭心的誓言。宣誓之后媚珠缓缓佩戴在皮皮身上,这一次要带一世。两人沉浸在短暂的幸福中,却被警鸣声惊扰。警察上前不由分说的逮捕了皮皮与静霆,扬言与一场谋杀有关。

所有人乱了阵脚,宽永召唤回准备远走他乡开启崭新生活的千花。众人从惊慌中走出开始缜密分析整个事件。这时苏媚跑来告知大家青木和近雪都死了。千花瞬间果断的推测这一切与赵松脱不开关系??墒俏图吟?,静霆法力尽失,眼下无人可阻挡暴虐强大的赵松。于是千花想到了数千年前狐王喜爱收藏宝物,为了日后不被奸人盗取便做了一个华春木镇守,此木千年不朽,威力非凡,可以照见狐族原型。所以此圣木是杀死赵松的唯一办法,但如若点燃,在场的所有狐族都将魂飞魄散。在场所有狐听了都不寒而栗,可是眼前危难关头,自己的生死已不重要??碛篮托摒戮龆ǜ涸鹑フ已澳沟?,小菊担忧二人,强硬加入。千花带着苏媚前去警局保释静霆与皮皮。

结爱千岁大人的初恋第23集:赵松杀死青木重伤贺兰 静霆变回狐狸

可惜两人迟了一步,赵松偷溜进警局,逼迫静霆交出钥匙。静霆得知赵松已经残忍到杀死养父,自然不肯把狐族交给如此血腥的人手中。赵松恼羞成怒,将虚弱的静霆重伤后扬长而去。

静霆和皮皮被保释成功,可静霆已经陷入昏厥。千花和苏媚知道静霆已经无药可治,强忍着安慰皮皮。皮皮如何肯信活了九百年的人却要在这一刻死于非命,如何接受自己刚刚找到爱人就要与他天人永隔,如何承受在自己的新婚之夜却要永远失去挚爱。皮皮悔恨美好的记忆终将逝去,她多么渴望能多爱静霆一些,可这一切将在静霆离开后化为乌有。皮皮会重生接受静霆的爱,可静霆又去哪里重生与皮皮相遇呢。皮皮捧着静霆的手,诉说千万遍我爱你。一遍一遍的低吟,一点一点看着静霆幻化出原型。皮皮抚摸着静霆雪白的皮毛无能为力。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李兰迪高考成绩是多少 各科具体分数曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?