您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

何炅微博关注蔡徐坤怕被质疑蹭热度?两人还有这段故事

何炅微博关注蔡徐坤怕被质疑蹭热度?两人还有这段故事

网易娱乐6月8日报道 6月7日晚,《快乐大本营》官微曝光一段节目未播花絮,视频中,何炅谈“当年你对我置之不理,我以后让你高攀不起”的故事,曝光和蔡徐坤微博关注的小秘密。

何炅爆料称“那天拍完戏,小坤坤就过来说,何炅老师你可以关注我的微博吗?我就跟他承诺将来等你的微博有内容我就来关注你。但现在就不敢关注了,因为一关注蔡徐坤的微博都会上热搜,变成蹭热度,你敢吗?”谢娜回应“我有什么不敢的,我刚都开了握手会了,好开心啊。”旁边的坤坤一脸害羞。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴磊高考456分被批太差了,网友:易烊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?