您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《妈妈是超人》已经是播出了许多期了,在节目中打击爱最关注的就是邓莎的老公,大麟子的爸爸是谁,早前还传出邓莎是单亲妈妈,不过在一期节目中,邓莎和老公开视频,但是却挡住老公的脸,对此大家对于大麟子的爸爸也是非常的好奇,近日大麟子爸爸首亮相。

邓莎老公首亮相 霸气回应邓莎乱买东西 网友直呼太宠妻

邓莎大麟子合照

在最近播出的妈妈是超人中,几位妈妈相聚一堂,气氛也是非常的融洽,就在这一期各位爸爸也是现身给了妈妈和孩子一个惊喜,其中大麟子的爸爸也是惊喜现身,满足了大家的好奇心,并且在大家问怎样看待邓莎的购物的,大麟子爸爸也是霸气回应,惊呆了小伙伴们。

邓莎老公首亮相 霸气回应邓莎乱买东西 网友直呼太宠妻

邓莎大麟子合照

本周《妈妈是超人》邓莎老公,大麟子的超人爸爸首次正面现身,扮玩偶哄超人宝贝开心也是非常甜了,一家人终于在节目里同框,画面超温馨!。颁发奖项的时候,大麟子爸爸也是在节目中首次亮相,戴着眼镜身穿黑色T恤,看起来就很有钱的样子。杜江问大麟子爸爸怎么看待邓莎的这种购物习惯,大家都十分期待大麟子爸爸的回答。这时候大麟子爸爸对邓莎说了一番超霸气的话,直接说希望邓莎能带动粉丝再买出一个中国产的阿里巴巴,没想到大麟子爸爸轻易不开口说话,一说话就这么霸气。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中元节为什么要烧包袱 中元节烧包袱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?