您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在杨幂主演的电视剧《扶摇》里,张雅钦饰演的雅兰珠是一个非?;钇昧槎呐⒆?。她是扶摇的好朋友,喜欢暗恋扶摇的战北野,虽然爱而不得,但是她从来不会因爱生恨,对扶摇和战北野有任何怨言。

雅兰珠这个讨喜的角色为张雅钦赢得不少观众缘,喜欢她的粉丝也很关心她的私生活。那张雅钦是不是杨幂公司的艺人呢?张雅钦的男朋友是谁?

张雅钦男朋友是谁 张雅钦是杨幂的艺人吗 张雅钦个人资料

张雅钦男朋友是谁

张雅钦目前并没公开承认有男朋友,不过她有个绯闻男友叫任言恺,任言恺也是个演员,曾经和张雅钦一起主演《学院传说桃花缘》,两人在剧中饰演一对恋人,私下里的关系也很好。

任言恺出生于1984年,比1996年出生的张雅钦大了整整12岁,现在娱乐圈都很流行这种年龄差特别大的恋情,杨幂刘恺威、吴奇隆刘诗诗都相差10岁以上,所以任言恺和张雅钦其实还是很般配的。

张雅钦男朋友是谁 张雅钦是杨幂的艺人吗 张雅钦个人资料

张雅钦是杨幂的艺人吗

张雅钦不是杨幂公司的艺人,而是北京神艺文化有限公司的艺人,和演过《猎场》熊青春的女演员万茜、演过《新还珠格格》紫薇的女演员海陆是同公司的同事。杨幂所在的公司是嘉行传媒,公司里除了杨幂之外还有刘恺威、迪丽热巴、高伟光、张云龙等演员。

总的来讲,其实张雅钦的经纪公司的影响力比杨幂的经纪公司要略逊一筹,不过相信通过张雅钦的努力,她以后在影视圈的影响力也会越来越大!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?