您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

湖南卫视热门综艺中餐厅第二季正在浪漫的法国火热录制中,而第二季的成员也全部亮相!

赵薇依旧是店长,前台小妹周冬雨换成了舒淇,大厨张亮也被换成为了“五阿哥”苏有朋。

上一季的靳梦佳换为白举纲,黄晓明换为王俊凯。

期待已久的成员名单公布后,网友直呼没有失望。有女神舒淇,知性导演苏有朋,最主要的是有全能偶像王俊凯!

官微下面的评论基本都是在期待王俊凯的表现,可见人气有多高,都盖过了几位老前辈。

中餐厅正式营业后可忙坏了众人,除了赵薇参与了第一季有经验外,其他的明星都是“新手”。通过网友们的路透来看,赵薇和王俊凯接待客人,舒淇在前台忙碌,而苏有朋,白举纲没见身影想必是在后厨忙着烧菜吧。

路透最多的还是王俊凯的图啊,接下来小凯的粉丝可以大饱眼福了。

还有网友爆料小凯经常在搬东西十分勤劳,有时甚至累到手发抖!而主厨苏有朋更是累到发动态感觉自己快翘辫子了。

第二季中餐厅你最期待谁呢?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中元节为什么要烧包袱 中元节烧包袱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?