您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

金巧巧在娱乐圈可以说是人生的大赢家了,做着自己喜欢的工作,虽然在演艺界的作品不是很多,但是也是一直坚持着自己的梦想,金巧巧也是找到了自己的另一半,就是于东,于冬可是非常的厉害,近日金巧巧儿子生日宴,娱乐圈的大多数人都来了。

金巧巧儿子生日宴都来了哪些人?据说堪比春晚还热闹

金巧巧于东合照

都说对于女生来说嫁的好事非常重要的,像金巧巧就是嫁的非常的好,嫁给于东这种有钱又爱自己的人,真的是非常的让人羡慕,近日是金巧巧儿子的一周年的生日宴,娱乐圈的的大臂江山都出席金巧巧儿子的生日宴,真的是非常的热闹。

金巧巧儿子生日宴都来了哪些人?据说堪比春晚还热闹

金巧巧一家合照

于东跟金巧巧的儿子一周年生日宴会,几乎半个娱乐圈的明星都到齐了,有陈宝国、张凯丽、马景涛、杜江霍思燕夫妇、任静付笛生夫妇、王珞丹、朱时茂等…金巧巧穿着粉红色的纱裙,自己打扮得像个公主,抱着儿子,细心的给他擦嘴。大家一定很好奇,为什么一个明星儿子的生日宴,有这么人来参加。因为金巧巧的老公于东,是博纳影业集团的现任总裁和创始人,所以大家都给他面子。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州“四环”明年上半年通车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?