您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张翰自从出道之后有两段感情都是网友比较关注的了,第一段是郑爽,第二段就是古力娜扎了。和郑爽的分手引来了极大的热议,随着观众接受了他两的分手之后,又曝光了和古力娜扎的恋情。虽然和娜扎刚开始没有被很多网友祝福,但是他们自己幸福就好。他们用频频放闪秀恩爱证明两个人是真正的相爱,等到大众差不多接受二位的时候突然又传出二人分手消息,着实让人想不通。那么当事人都是怎么评价这段感情的呢?一起来看看吧!

古力娜扎首次回应与张翰分手消息 遭工作室辟谣:假新闻

日前,网上流出新闻说,古力娜扎接受专访,首次回应与张翰分手一事,表示关于过去不愉快的事情,已经慢慢淡忘,“其他的我想不起来了”。

娜扎还坦言在分手后妈妈给了她许多安全感,还经?;嶙急负芏嘈陆朗?,现在回家看到妈妈就是她全部的幸福。

在不久前,张翰曾回应“很多人不相信爱情,但是我是很相信爱情的,我相信爱情里面所有的可能性。只要是两个人相爱,如果你们坚定彼此,把彼此规划到未来的人生当中,那我觉得,不管经历了再多的挫折,也是一定会有结果的”。

不少人感慨,这段三年感情给当事人造成的影响还是不一样的。

但是没过多久,这个新闻就遭到了否认,娜扎工作室称该内容系相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。

古力娜扎首次回应与张翰分手消息 遭工作室辟谣:假新闻

在此,工作室郑重声明,上述消息均为虚假的不实信息。由此看来,娜扎并未回应,但是回顾她和张翰恋情,还是挺让人心疼的。

2015年8月9日,张翰在微博晒出与古力娜扎的吻照,大方公开恋情。因为张翰是郑爽的初恋,当他们的感情走到尽头时,很多人把分手的错误全部归咎于张翰身上,他一被骂为渣男,辜负了郑爽的青春。

当他和娜扎公布恋情后,两个人几乎遭到了全世界的反对,各种不堪的言论和非议不绝于耳,娜扎也成了不受欢迎的“坏女孩”。

因外界过度关注和解读,娜扎因为舆论非议压力过大而在录制《偶像来了》时崩溃痛哭,而张翰也曾在微博公开力挺女友,并表示“我更希望你快乐,你的努力一定会被大家认可”。

古力娜扎首次回应与张翰分手消息 遭工作室辟谣:假新闻

外界对他们的感情送上无数恶评,然而当事人则固定秀恩爱,力证好感情,张翰、娜扎自公开恋情以来,三年间两人在公开场合一直保持低调,但在微博上却不时互动发糖。

每年两人生日,双方都会准时送上祝福,去年5月娜扎生日时,张翰就曾发微博表示“陪你过的第三个生日”。而这两年的圣诞节更是他们固定“撒狗粮”的日子,在微博发合照力证感情甜蜜。

然而,万万没想到,第三个圣诞节迎来二人分手的消息,声明写道:

感谢各位长久以来对两位艺人的支持和关爱,过去近三年他们彼此相爱、携手同行,是一段美好的生命历程。

古力娜扎首次回应与张翰分手消息 遭工作室辟谣:假新闻

声明还透露,娜扎、张翰十月中旬和平分手,结束恋人关系,对于分手原因,官方给出的解释:

这段感情承载外界过多的关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,故双方经过理智且慎重的考虑做出此番选择,关于二人的分手,很多人表示遗憾,也同时祝福他们的未来。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
21岁女孩竟是男儿身后来是怎么发现的?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?