您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网剧《钟馗捉妖记》该剧已经开播,剧中有一个神器愚下木,为什么都在找这个东西,那么钟馗捉妖记愚下木是什么?钟馗捉妖记愚下木的作用?一起来看看吧!

钟馗捉妖记愚下木是什么 钟馗捉妖记愚下木的作用

钟馗捉妖记愚下木是什么?

它是女娲留下的一件法器,也是整部剧中的关键所在,但是至于愚下木的作用现在还不是很清楚。

据悉这个愚下木是女娲当年留下的神器,女娲把愚下木分为两段放在两个部族的莲花之中,并留下箴言:愚下木重铸之时,就是两界合二为一之日。

钟馗捉妖记愚下木是什么 钟馗捉妖记愚下木的作用

为愚下木不知丢失,存于只有两瓣的莲花之中,两族忌惮愚下木的威力,于是互相抢夺愈演愈烈.......

钟馗捉妖记愚下木的作用

愚下木将会成为整部剧最关键的一个东西,得到愚下木的人就能够让人成仙,魔拥有更大的能力,所以愚下木绝对不能落入坏人的手中。

据悉最后的结局应该是穆天然得到了愚下木,毕竟穆天然最后是要成为钟馗的,得到愚下木的人可以与天同寿,得到愚下木才能够成仙。

《钟馗捉妖记》开播,新派偶像钟馗和他的捉妖小分队将粉墨登场,开启一场青春热血的探奇之旅。

不知道谁会得到这个愚下木,大家敬请关注吧!

 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯日本对塞内加尔比分预测 双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?