您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

古力娜扎和张翰分手已久,但是依旧诱人故意拿这段恋情来炒作,两位当事人却从不回应,可是没想到越描越黑,让娜扎很生气。娜扎工作室辟谣回应分手传闻,拼凑出来的假新闻,不过却得到网友们的力挺到底。

娜扎工作室辟谣 招黑体上身娜扎很生气遭恶意抹黑

娜扎‍‍

娜扎工作室辟谣引起大家的关注,根本没有蹭张翰热度,网上谣言都是假的,所以大家没有必要相信。娜扎工作室辟谣,相关自媒体断章取义,移花接木拼凑出来的假新闻将会严厉指责。

娜扎工作室辟谣 招黑体上身娜扎很生气遭恶意抹黑

娜扎‍‍

近日,网传“娜扎首次回应和张翰分手一事”,并引起了粉丝和网友们的热烈讨论。6月8日,娜扎工作室对该传闻进行辟谣,称是“相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。”并表示娜扎“现阶段专注于新作品拍摄,一切以作品质量为主。拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一千零一夜什么时候播周几更新 迪丽热
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?