您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

韩国情侣分手的原因永远都是那永不变的老梗聚少离多,最近李伊庚郑仁仙分手引起大家的关注,只因他们才公开恋情才两个月而已,没想到现在突然宣布分手,这不是大家所说的地下恋见光死吗,而李伊庚和郑仁仙分手也延续这个老梗。

李伊庚郑仁仙分手 永不变的老梗分手原因曝光令人惋惜

李伊庚郑仁仙分手

李伊庚郑仁仙分手引关注,他们两人相爱一年,但因为工作行程原因慢慢疏远,最后为了大家的前途选择结束这段恋情。李伊庚郑仁仙分手原因曝光,两人一年感情就因为聚少离多而分手令人惋惜。

共2页: 上一页12下一页

上一篇:刘烨为高考学子加油 却遭网友发

下一篇:没有了

标签: 李伊庚 郑仁仙

6月8日消息,李伊庚和郑仁仙近日已分手。出演《加油吧威基基》成为现实CP引起热议的李伊庚、郑仁仙近日结束了约1年的恋人关系,变回互相应援的同事关系。

李伊庚郑仁仙分手 永不变的老梗分手原因曝光令人惋惜

李伊庚郑仁仙分手

据悉,两人因最近人气升高,行程变多,渐渐变得疏远,回到了同事关系。郑仁灿所属社回应:两人确实分手了。李伊庚和郑仁先在去年通过朋友介绍相识后发展为恋人,在接拍《加油吧!威基基》后担心会对电视剧带来不利影响,所以没有公开关系。

《加油吧威基基》的剧粉表示“好遗憾呀,好希望他们能像剧中一样的”,也有网友表示“分开了就分开了吧,只要两个人幸福就好”。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉许静婉想要再次翻身 网友:被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?