您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高云翔和董璇作为娱乐圈人人羡慕的恩爱情侣??梢运敌腋V付仁俏奕四鼙鹊?,但是高云翔在澳洲拍摄电视剧期间,却未传出了性侵当地的女子,这无疑给高云翔的名声和前途带来了很大的影响,而作为妻子的董璇,一开始就选择相信自己的丈夫,毕竟高云翔也不是这样的人,家里有个这么漂亮的老婆,为什么还要去性侵别的女生呢?

高云翔有望被判十五年?受害人提交新证据,案件很难有新的转机!

很多网友也都是纷纷不理解,高云翔有颜值有身材,有着幸福美满的家庭,其实大可不必去做这种事情,而在最近高云翔性侵案件继续开庭,这一次也只是不到三分钟的过堂审,只是控辩双方提交了新的证据,具体后续的审判结果还需要等一段时间。

高云翔有望被判十五年?受害人提交新证据,案件很难有新的转机!

但是这次高云翔妻子董璇并没有参加这一次的审判,不少网友也是纷纷怀疑,难道和高云翔已经名存实亡,还是说董璇对于高云翔也选择不相信了?其实这次只是过堂审,作为妻子的董璇根本没有需要到场,毕竟只是双方提供新的证据,而根据澳洲媒体的报道,这次当事人女子又提交了新的证据,如果情况属实的话,四审高云翔可能会被判有期徒刑15年。

高云翔有望被判十五年?受害人提交新证据,案件很难有新的转机!

在一审二审三审的过程中,澳洲的警方已经提取了酒店房间内的血液和精斑,而且还调查了高云翔和当事人女子的电话记录,以及KTV的相关视频,以此来证明高云翔和当事人女子的关系。而且当事人女子的身份已经曝光了,据悉是当地某公司的一名高管和负责人。

不管如何,都希望高云翔在此次的案件审理中能够得到公平的审判,如今高云翔性侵案件已经过去了几个月,澳洲检方那边依然没有任何的进展,不得不说澳洲检方的效率十分的缓慢,不过一切都需要有一个流程和时间,我们还是交给法院和澳洲检方吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话:天龙人不是都是那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?