您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李艺彤,SNH48的成员之一,是组合里高人气的一位。前不久,这位妹子的学历在网上引发了讨论。其中,李艺彤有的网友质疑学历造假,那么她到底是什么学历呢?网上也疑似曝光了李艺彤的高考成绩,其中数学分数就很“感人”。同时,也有知情人为李艺彤澄清,原来假学历是一个误传??!一起去看看吧!

李艺彤是什么学历 李艺彤高考成绩被扒出 数学30分是真的吗

李艺彤的学历曝光

李艺彤的个人资料:1995年出生于陕西西安,在2013年时,成为了SNH48的练习生,并与同年在公演《剧场女神》上正式出道。至今,李艺彤的人气也很高,在2016年时,还取得了SNH48选举的亚军。翻看其个人资料发现,粉丝们都很喜欢叫她是“白发卡”,这个外号怎么来的呢?

李艺彤是什么学历 李艺彤高考成绩被扒出 数学30分是真的吗

李艺彤个人资料曝光

据了解,李艺彤之所以叫白发卡,是因为她之前好喜欢在头上弄个白色的发卡,十分得可爱。当时成员之间就相互取外号,李艺彤就开始被叫发卡。之后这个发卡外号也延伸到粉丝群中,而李艺彤本人也很喜欢,于是大家就将“发卡”这个外号叫开了。

李艺彤是什么学历 李艺彤高考成绩被扒出 数学30分是真的吗

李艺彤假学历是误会

随着李艺彤越来越受喜欢,有关于她的详细资料,成为了大家好奇的点。其中,翻看妹子的资料发现,李艺彤是上海内国语大学的毕业生,学历这么厉害,难道是学霸吗?不过,李艺彤之后高考成绩被扒,数学才30来分,学霸人设崩塌!虽然有网友质疑李艺彤学历造假,但之后有知情人解释,上海内国语大学也分有专职学校,并非本科的。由此看来,李艺彤学历没有造假,反倒是被误会了呢!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州开展县级安全生产巡查 逐条核查工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?