您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9日,创造101王菊排名剧透上微博热搜榜首,继而得知,王菊在最新排名中,排名第二,这是真正的逆风翻盘了,她从补位到淘汰边缘,到上次排名的二十几,而今最新排名第二,仅次于45分钟前孟美岐,至于其她几位此前在前十都跌了不少,真的是大反转!

王菊排名剧透排第2是真的吗?创造101最新排名出乎意料

王菊排名剧透

不过对于王菊排名剧透是第二名,目前众人持怀疑的态度,毕竟真与假,得等到今晚节目播出才知道。尽管如此,仍有不少的表示理解,王菊的成功逆袭真的是让人感慨万分,不少人表示看王菊这一路走的相当不容易,简直励志姐本人。王菊刚出来的时候大家都不看好,结果现在上热搜内容都是夸奖。

王菊排名剧透排第2是真的吗?创造101最新排名出乎意料

王菊为什么突然火

王菊第一次出场时,被人说太胖、太丑、大妈、太黑,哪怕她表演的再好,第一印象已决定了她的结果。最后因为另一位选手的退赛,才拿到补位资格,但几乎所有人都不看好她。毕竟这是选秀的时代,大多数人印象中女团都是美美的白白的,而王菊正好相反。但就是这样一位自带黑光环,不被所有人看好的黑女孩,在节目的每个环节中次次岌岌可危,艰难前行,她的努力和坚韧,换来了粉丝对她的大力支持,让她的排名曲折的上升。成为新晋网红。

王菊排名剧透排第2是真的吗?创造101最新排名出乎意料

创造101王菊

可以说,王菊是由被全网黑,到逆风翻盘,连汪苏泷都为她大打call,杨迪、刘维也争当“菊外人”,如此,王菊是真的成功,起码目前是赞美声偏多了。所以说,王菊的突然爆火,说明了一个现象:在如今的娱乐圈,你长得好,有才艺,其实都不是必红的杀器!有趣的灵魂要比鲜美的肉体、突出的才华更能吸引人。

王菊排名剧透排第2是真的吗?创造101最新排名出乎意料

创造101王菊照片

只是,她此次排名第二还是蛮受争议的。另有了解到,在王菊排名剧透中,王菊强势逆袭到第二名,而杨超越跌到第九名,孟美岐依然是第一名,吴宣仪第三,段奥娟第四,李紫婷第五名,Yamy跌到第七名,强东玥跌破到17名,这排名也是出乎意料,很讶异啊,感觉最终能够出道的名单会有惊喜~

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连云港非洲猪瘟爆发有什么症状?猪肉还
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?