您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杜海涛为王菊打call 押中高考作文题是怎么回事?贵圈太能扯

杜海涛为王菊打 call

网易娱乐 6 月 9 日报道 6 月 9 日上午,杜海涛在微博晒出了一张自己手写的句子 " 只有做到最大程度的不一样,才能做到最大程度的被需要 " 并艾特了马东、王菊。这句原本马东在节目中对王菊说的话也因与 2018 高考上海卷作文题吻合被网友调侃:" 恭喜王菊喜提上海高考题!"

7 日,2018 高考作文上海卷的题目一出就引发了网友的热烈讨论,其中 " 被需要 " 的题眼也被网友们发现和王菊在《创造 101》节目中向马东的提问相吻合。王菊在节目中问马东:" 很多人说我是最不像女团的练习生,我不觉得自己没有实力,但是为什么这个实力还不如长得好看就被喜爱的女生?" 马东回复道:" 锅的直径差别在 1.4 倍的时候才被需要,只有最大程度的不一样,才会最大程度的被需要。"9 日上午,杜海涛在其本人微博晒出了一张自己手写的句子 " 只有做到最大程度的不一样,才能做到最大程度的被需要 " 艾特王菊本人为其打 CALL,十分励志。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯伊朗vs西班牙谁会赢 比分预
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?