您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

喜欢爱情公寓的人肯定很多吧,而对于陈赫和王传君大家也是非常熟悉了,爱情公寓5要开拍的消息,又看到一些周边信息例如王传君不演了之类的。陈赫对其本人不评价,曾小贤这个角色他诠释的很好;王传君,可以说是娱乐圈中的一股清流。而很多人听说两人不和,这是怎么回事呢?让小编来告诉你们吧。

王传君和陈赫不和是真的吗 王传君会出演爱情公寓5吗

爱情公寓里面陈赫和王传君带给我们多少欢笑,好多人就是来看他们的,如果王传君不演了,估计爱情公寓会掉很多粉丝吧。

在剧中,关谷是一个在中国生活的日本人,因为被吕子乔欺骗,从原先的爱森公寓,住到了爱情公寓,由此和公寓里面的人产生了各种故事。

而多年来,《爱情公寓》有多火,这个角色就有多么的深入人心。但这个现象,也出现了一个比较尴尬的状况,那就是,人们只知道王传君演了关谷,却没人知道除了关谷,王传君还演过其它的剧。

王传君一共出演了四季《爱情公寓》,从一开始的默默无闻,到之后的被人熟知,王传君经历了好几个跨度?!栋楣ⅰ返墓适峦A袅说谒募?,而关谷这个角色也留在了第四季。

出演了第四季之后,王传君的身上出现了许多的事情,家里人,还有事业上,外貌上,都让人感到他不再是当初的那个活泼外向的王传君了。

王传君和陈赫不和是真的吗 王传君会出演爱情公寓5吗

再次见到他之后,他留着长头发,胡子,穿着打扮略显沧桑,和《爱情公寓》里面的那个关谷差距不是一点两点的大。之后,便传出来王传君被封杀、王传君不再出演爱情公寓、王传君陈赫闹翻等消息。

其中最引人关注的恐怕还是王传君与陈赫这对昔日好兄弟的传言了,把两人的名字放在网上搜,不和的消息简直是一搜一大串。小编看了一下,说的最多的是王传君看不惯陈赫当初和张子萱事件,于是选择疏离。

还有一种说法是,陈赫当初被曝光出轨,就是王传君出卖的他。当然,这两个消息,当事人并没有亲口承认过,所以我们无法判断真假,但我们不能否认的是,王传君如今是彻彻底底的要摆脱关谷这个角色了。

他关闭了微博评论,不再接受有关于爱情公寓和关谷的提问,甚至出演角色的时候也和以往的形象有很大的区别。他不再是单纯为了挣钱,而是寻找一种转型的方式,还有脱离关谷那个角色。

王传君和陈赫不和是真的吗 王传君会出演爱情公寓5吗

日前,电影版的《爱情公寓》已经宣布定档,不出所料,关谷并不在其中的主演行列中,甚至微博上也并没有和其他几位主演的互动,令人唏嘘不已。

我们承认的是,《爱情公寓》捧红了王传君,但《爱情公寓》在某些方面也定格了王传君。这也是为什么他想要急于转变的原因。

我们期待他的转变,也期待他越来越好。我们更期待,多年后,关谷回来了,和公寓里的其他人一起给我们一个交代,那个时候,我们每个人都会还《爱情公寓》一张电影票。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王传君讨厌关谷神奇不演爱情公寓,是因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?