您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈坤已经很久没有演电视剧了,还记得当年金粉世家那个粉嫩的少年吗?而即将开播的脱身就是久违的陈坤主演的电视剧,剧情可谓也是扑朔迷离、谍影重重啊,在?;刂刂腥绾尾拍芡焉砟?,无疑成为了最大的看点之一。很多人想知道这部电视剧是不是根据小说改编的呢?小说的结局又是什么呢?让小编来告诉你们吧。

脱身小说的结局是什么 电视剧最后结局剧透

陈坤哥哥真是不老男神啊,唱歌好听演技又赞,这么多年了,看到他的新剧预告可以说也是非常燃啊,演技丝毫没有退步,而且演技还爆炸。

《脱身》这补剧背景设定为1949年时局动荡的上海滩,三个性格迥异却因心中理想而聚集在一起的年轻人,展开“用生命浪漫,凭本事脱身”的冒险旅程。

剧中陈坤一人饰演性格截然不同的孪生兄弟乔智才、乔礼杰,与万茜饰演的黄俪文共同经历了暗藏?;闹刂靥粽?,在动荡乱世中上演了一场有泪、有情、有喜的“小人物闯关之路”。

据悉该剧并不是根据小说改编的,是由编剧耗时九年的时间创造出来的一个故事,因此最后的结局如何现在还不清楚,据悉最后的结局应该是比较圆满的。

剧中陈坤一人饰演性格截然不同的孪生兄弟乔智才、乔礼杰,乔智才从最初只为谋生的市井人物,在大时代背景的熏陶下,在身边人的感染下最终变成了以家国大义为己任的有情有义的有志青年。

脱身小说的结局是什么 电视剧最后结局剧透

乔礼杰也从一个一生中只有研究、知识、不善于交际的“冷血博士”变为有目标、有理想、有志向的有为青年。

《脱身》结局预测:

1949年乔智才被囚禁在监狱中,他打算实施越狱计划却在那之前被当局释放,但不论怎样他终于重获自由。

之所以被关起来都是因为一位名为老姜的奸人的陷害。于是他决定去找老姜算账。但在路上却遇到了些周折。

他意外与党地下组织的线人黄俪文相遇,二人阴差阳错地将彼此的皮箱交换??善は渲胁刈乓桓匙橹闹匾缣?。

为了找到乔智才,寻回重要机密,黄俪文在中产阶级社区镇宁邨住下来。在这里她不仅遇到了乔智才,还意外和家人重逢。

脱身小说的结局是什么 电视剧最后结局剧透

之后的日子里,二人成为“一条船上的人”,不断地被保密局刁难着,但他们没有动摇,始终忠心于国家。

最终他们不仅为党作出重大牺牲和重要贡献,也收获了彼此的爱情。

据悉,《脱身》的剧本打磨了九年。该剧编剧汪启楠说:“写这部剧时,我没把它当成谍战剧去写,我想把我从业二十年的各种套路放到一边,心里只想着人物和故事。我是上海人,十年前我开始有了写‘上海三部曲’的念头?!锻焉怼肥瞧渲械牡谝徊?,一写就写了九年。”

说到《脱身》区别于其他谍战剧的地方,他表示:“剧中的地下工作者也有着和常人一样的喜怒哀乐,也会面临市井生活的千姿百态。”

脱身小说的结局是什么 电视剧最后结局剧透

《脱身》不仅向观众精彩呈现出解放前夕发生在上海滩的“乱世真情”,也将更深刻地探讨小人物、普通人对理想和爱情的追求与信仰。

剧中,陈坤与万茜因“箱”得缘,却也陷入一场?;姆奶粽?,在一次次攸关生死的惊险时刻,遭逢信任与背叛的不断考验,最终在选择的过程中收获成长。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?