您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由刘心悠、胡定欣、周秀娜、马浚伟、陈炜、马国明、萧正楠等人领衔主演的电视剧《宫心计2:深宫计》从播出开始,在追剧的网友们的心里就一直有一个疑问,元玥的姐姐究竟是谁?很多网友对此还大开脑洞,猜测了很多可能性,有人说是太子妃王蓁,也有人说是若芊,更多的人猜测是仍未出场的郑纯熙,说她们因为失去了记忆,化妆改变了容貌,所以就算元玥跟她们面对面,也认不出来。

《宫心计2》元玥姐姐真的已经死了 大家的猜测都错了

然而,大家的猜测都错了,在刚刚播出的最新剧情中,经确认,元玥的姐姐真的已经死了。想想也是,元玥的姐姐皇宫中工作那么长时间,大家都对她很熟悉,怎们可能一个失忆,再化化妆就能变成另外一个人呢,就算太平公主想找人替代真正的郑纯熙进宫对付王蓁,也应该找一个大家都不熟悉的人,而不应该找一个皇宫中的婢女。

《宫心计2》元玥姐姐真的已经死了 大家的猜测都错了

在萤火虫哥哥何离的多番查找下,终于找到了陈内侍的下落,就是他把元玥的姐姐从牢房里带走的。为了找到姐姐,元玥在何离的陪伴下,马上赶去了陈内侍藏身之处,虽然此时的陈内侍已经去世,无法亲口告诉元玥姐姐的下落,但是元玥遇到了之前在皇宫中协助仵作的婢女丽娘。

《宫心计2》元玥姐姐真的已经死了 大家的猜测都错了

丽娘在何离的逼问下,道出了实情况,原来元玥的姐姐真的已经死了,她清楚的记得,她在得到恩恤出宫前,她在宫人斜接收的最后一具尸首就是元玥的姐姐殷瑈。

元玥得知姐姐的死讯,当场崩溃,痛苦不已。但这就是事实,姐姐确实是已经死了,为了安慰姐姐的在天之灵,元玥还特意在河边织草船为姐姐开行,点了荷灯,为她照路。

《宫心计2》元玥姐姐真的已经死了 大家的猜测都错了

在后面的剧情中,元玥的工作重心将不再是去找姐姐,而是会想尽一切办法查出到底是谁害死了自己的姐姐,再为她报仇雪恨。具体故事将会如何发展,就让我们一起继续追剧吧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向往的生活2何炅自曝吻戏怎么回事?何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?