您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王传君缺席爱情公寓是怎么回事

《爱情公寓大电影》从开拍至今就一直备受网友们的关注,此次经典回归,作为重要主角之一的王传君却没有参演电影,对此很多粉丝都表示十分遗憾。

备受期待的《爱情公寓》电影版已经正式定档,不出意外电影作品将于8月10号给影迷见面。这让很多爱情公寓的粉丝也是大呼期待。大家都觉得《爱情公寓》自从在2014年拍完第四季之后,第五季迟迟没有开拍时一种莫大遗憾。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

《爱情公寓》系列是陪伴了一代人青春的电视剧作品,第一季开播以来就备受好评。通过这部电视剧我们认识陈赫的曾小贤、娄艺潇的胡一菲、李佳航的张伟,这些角色都栩栩如生非常接地气,成为了荧屏上的经典人物形象。这次电影版将基本汇聚电视剧原班人马来拍,到时候肯定会掀起一股爱情公寓致青春的浪潮。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

唯一让爱情公寓粉丝感到遗憾的是关谷神奇扮演者王传君,并没有现身爱情公寓电影版拍摄现场。这让大多数人都觉得不满意,因为关谷神奇在这部作品中也是不可替代的一个角色。所以在这种情况下,关谷神奇扮演者王传君不能参加电影版的拍摄,这肯定是非常遗憾的事情。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

王传君为什么缺席爱情公寓

对于王传君缺席《爱情公寓》大电影的原因,众说纷纭。有网友猜测,是因为之前对摆渡人的简短犀利的评价,被封杀,所以没办法参演;也有网友认为,王传君没有参演是与剧组的其他演员和导演组有矛盾,所以不能一起共事;还有网友猜测是因为他堕落了,所以不能参演《爱情公寓》。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

其实王传君,也就是关谷同学在之前就说过他以后都不会参与《爱情公寓》的相关活动了!在某次电影宣传时候,底下有一批人大喊:“我们是看着爱情公寓长大的”王传君说:“不不不,那个抄的太厉害了”,之前有传闻他本人就不是很喜欢“关谷”这一角色,电影版《爱情公寓》定档8月,原班人马出演,可惜看了好几遍演员表,也没看到“关谷神奇”王传君。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

很久以前王传君就解释了不参加《爱情公寓》大电影的理由。早前在接受记者采访的时候,他就说过,“我特别讨厌演关谷神奇。究竟有多讨厌演这个角色,从他回复网友的态度也能看出来,之前他在微博上晒出几张照片,凌乱的长发,满脸的胡子,迷离的眼神,重重的抬头纹,还有吸了半截的香烟,一副典型的颓靡文艺男,和剧中关谷神奇的形象相差甚远。有网友在下面评论,“这样怎么拍爱5啊,会毁了我们的关谷。”他直接回了句,“关我屁事。”

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

有网友表示:我看了很多金世佳和王传君的访谈,我觉得他对演习有种偏执,完美主义,强迫症。王传君曾经当面怼过《摆渡人》他不喜欢。他们太在乎戏了,以至于不够圆滑,甚至有些执拗。希望他俩能看开点,我实在是有些担心他们的心理健康。

王传君缺席爱情公寓是怎么回事 王传君为什么缺席爱情公寓

其实,王传君早就从关谷神奇中走出来,走不出来的只是一部分观众而已,王传君在《爱情公寓》之后,也出演了不少影视剧作品,尤其是与葛优章子怡一起出演的《罗曼蒂克的消亡》,在剧中塑造的角色让观众印象深刻,对表演兢兢业业,不炒作,不传绯闻,十分低调。王传君已经从《爱情公寓》中走出来,王传君不仅仅是关谷神奇,他只是他自己!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉深夜直播!不说话只舔手指疑似忧郁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?