您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谢娜和张杰时非常的相爱,时不时得在微博上秀一把,现在也有了两个孩子。也是相当的幸福了。在《快乐大本营》张杰摸头杀虐死人了。现在胡一天摸头杀话题瞬间就登上了热搜榜,简直就是太甜了,虐死一群单身狗。

胡一天摸头杀 网友纷纷呼喊虐死单身狗简直是甜炸了

胡一天‍

现在的明星男的长的帅,女的长的美,尤其是男明星,有颜值,还有才华。很多的迷妹都十分都喜欢。比如说胡一天,是不是上演一个摸头杀,简直虐死人,你被虐到了吗?你被甜到了吗?你的少女心是否也是爆棚呢?

胡一天摸头杀 网友纷纷呼喊虐死单身狗简直是甜炸了

胡一天‍

胡一天学长助力腾讯视频创造101,与女孩们一起追寻青春梦想。摩天轮的眼泪舞台效果杠杠的,好唯美!我的少女心…它酥了 你们都pick胡一天摸头杀了?有人跟我一起pick胡一天嘴角一笑吗?第一张图的小眼神有没有觉得有点熟悉?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?