您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨日,马思纯表白周冬雨的消息引来了很多网友的关注,因为我们很多网友都知道马思纯跟周冬雨一直以来就是非常好的朋友,并且这两个人也可以说是无话不说是非常要好的闺蜜,之前他们在一起拍摄的《七月与安生》而认识并成为了非常要好的好朋友,相信在以后的生活中我们也是希望他们能够一直将这份友情保持下去。

马思纯表白周冬雨 两人深夜表白网友直呼是不是喝多了

马思纯照片

在这次微博中马思纯也是一点都不含蓄的表达了自己对周冬雨的喜爱,并且周冬雨也是非??牡幕赜?,看得出来我们的开心果周冬雨真的是非常的容易满足的,开心的也是像个孩子一样表示终于有人看上她了,看得出来这两个淘气的人在微博中也是玩开心了,很多网友也是表示是不是喝多了呢,怎么感觉都三点多了这两个人还是这样的清醒呢。

马思纯表白周冬雨 两人深夜表白网友直呼是不是喝多了

马思纯照片

《七月与安生》这部电影不知道大家有没有看过呢?在这部电影中,周冬雨所饰演的李安生和马思纯饰演的林七月是一对朋友,而马思纯和周冬雨在戏里的友谊,也延续到了现实生活中,生活中的她们俨然就是一对好闺蜜来的。像在凌晨的时候,马思纯就发了一条微博并艾特了周冬雨说,你是我的小宝贝,而周冬雨很快地就进行转发了,她在转发的文案中就说了,快来看啊,终于有人看上我了,短短的一句话,却无法掩饰她内心的喜悦啦。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?