您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

范丞丞从偶像练习生出道之后,一直都非常的受欢迎。范丞丞不仅长得帅,而且还非常的有才华。近日,范丞丞在南京直播中也是相当的惊艳。范丞丞答案也是让很多网友的耳朵怀孕。你家范丞丞为你疯狂打call。

范丞丞答案什么梗 为何听到这个答案粉丝们全都疯掉了

范丞丞‍

不知道你觉得是范丞丞唱的答案好听,还是杨坤唱的版本好听。范丞丞第一位用自己的粉丝名字来作为自己工作室名字的人,见到粉丝在外面等候,心疼的泪水从七尺男儿的脸庞落下,这么真性情的范丞丞怎么可能不让人喜欢呢?

范丞丞答案什么梗 为何听到这个答案粉丝们全都疯掉了

范丞丞‍

丞丞清唱答案敲好听啦,能歌能舞能rap,是我们多才多艺的@ 范丞丞Adam0616,没错了。 期待丞宝赶紧发单曲哦。情歌小王子唱答案真的好好听哦 可是昨天唱了两遍今天是不是就不唱了呀.. 希望今天也能听到西西唱情歌!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉许静婉想要再次翻身 网友:被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?