您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

丁程鑫女朋友陆一旗是谁

据网友爆料,丁程鑫女朋友叫陆一旗,不过现在网上没有任何关于丁程鑫女朋友陆一旗的资料,毕竟丁程鑫还只是未成年的小男生,而且这几年一直在练习室进行封闭式训练,想必公司也是不允许这个时间段谈恋爱的。

2002年的丁程鑫如今也才15岁,正在上学。虽说早恋已经很普遍了,但是现在丁程鑫的人气这么高,经纪公司应该不会让他恋爱而耽误演艺事业。越来越帅气的丁程鑫相信今后会拍更多的影视剧,与其他女演员合作,或许会擦出爱情的小火花也说不定呢。而关于他喜欢甚么类型女孩呢?应当是漂亮的吧,当然这也只是小编的猜测而已。

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料 丁程鑫是富二代吗身高多少

说起丁程鑫相信会有很多人不知道他是谁,但是也有一部分的人对于丁程鑫有些了解知道他是tfboys的师弟,而且在超少年密码中丁程鑫的人气也是一路高涨。

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料 丁程鑫是富二代吗身高多少

丁程鑫,是北京时代俊峰公司的练习生,参演过电视剧旋风少女里饰演小长安,网剧超少年密码中饰演红眼AI249(人工智能机器人),代言步步高imoo手机。现在正在拍摄郭敬明的我们的少年时代电视剧。

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料 丁程鑫是富二代吗身高多少

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料

丁程鑫女朋友陆一旗应该是网友杜撰的,目前应该是没有的。丁程鑫小小年纪就出道,人气一路暴涨。应该不会为了谈恋爱而耽误今后的星途。毕竟在娱乐圈以学业为重的明星粉丝们更加喜欢,学霸型的更是很吃得开,看他的师兄tfboys就知道了。

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料 丁程鑫是富二代吗身高多少

丁程鑫是02年诞生的少年,今年应当才15岁。但是却在13年就正式加入TF家族成为练习生,同年出演TF家族自制综艺《TF少年GO》第一季。

丁程鑫女朋友陆一旗个人资料 丁程鑫是富二代吗身高多少

看完丁程鑫的基本信息你会发现并没有丁程鑫的具体身高,因为他的身高还是个迷,他现在是属于还可以身高增长的阶段。所以说我们不能确定丁程鑫的身高是多少。但是看他的师兄们tfboys就可以知道,以后长到一米七一米八应该是没问题的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?