您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张亮晒3岁女儿是什么样子

今日,张亮晒3岁女儿引起网友热议,张亮晒女儿小名叫么么哒,圆圆的脸蛋十分可爱,不过么么哒跟天天也是十分相似了,网友调侃说像戴上假发的天天,张亮经常在微博上分享女儿的动态,这小眼睛小鼻子的,齐刘海和天天同款,只是两边更长,说话的声音也和天天当时相当一样,很多网友咋眼一看,都以为这是头戴假发的天天。

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

昨天是张亮女儿的三岁生日,其实是白天的时候已经庆祝了,但是直到晚上,张亮才分享了女儿的萌照。张亮哭笑不得地问道:为什么拆礼物也开始纠结了?

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

看后面有很多的小姐姐,所以家人应该是有给妹妹举办生日宴会的。蛋糕很漂亮,以冰雪奇缘为主题,上面有巧克力数字“3”,象征着妹妹的年龄,还有三根蜡烛,再仔细看,还能发现妹妹的英文名叫Zoey!妹妹的头发又浓又密,感觉像戴了假发的天天,尤其是那双眼睛,兄妹俩特别像!妹妹头上戴的花环很特别,也有数字和英文名,所以肯定是特别定制的,足以看出妹妹在家里的地位了吧!

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

妹妹的婴儿肥肉嘟嘟的,十分可爱,对着镜头举起了剪刀手,一脸严肃。今天穿着一身白色纱裙的妹妹是最美的小公主,应该笑一笑才是!

派对之后,就是愉快的拆礼物时间了??梢钥闯稣帕良依锓浅U喔删?,可见寇静是一个贤妻良母。

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

妹妹穿着白色T恤,站在桌子前,抓耳挠腮的,这是在纠结先拆哪个礼物吗?话说女孩子生日难道不应该送的是洋娃娃啊之类的玩具吗?怎么一眼望去,感觉都是一些男孩子玩的积木什么的呢?难怪我们的小可爱一脸纳闷了。真是太不懂人家女孩子的心思了。虽然长得像哥哥,但是毕竟还是女孩子嘛!

张亮还抓拍了近距离的女儿特写。妹妹梳着整齐的齐刘海和两个麻花辫,天生微卷的头发增加了几分灵动性。不过这表情真是怎么看怎么喜感!眉头都纠结得皱在一块儿了,隔着屏幕都能感受到妹妹的左右为难,不知道当时嘴里会不会还嘀咕着什么。

张亮晒3岁女儿照片曝光

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

张亮晒出女儿过3岁生日的照片,小公主穿着白色纱裙,戴着花环,可爱十足,可在拆礼物时却一脸愁容,连张亮都忍不住发问:为什么会纠结?

看了图片,不少人都表示小公主太可爱了,乍一看有点像grace。

关于女儿的名字,张亮本人一直十分低调,在综艺节目《中餐厅》中,张亮自曝女儿的小名叫“么么哒”,惊呆了一众小伙伴。

张亮3岁女儿长什么样子 张亮晒3岁女儿正面照曝光

节目中,张亮还和女儿视频聊天,不停的喊宝贝的名字“么么哒”,十足的女儿奴一枚,“天天+么么哒”,奶爸张亮是有多幸福呀!

么么哒还有一个洋气的英文名字叫做zoe,其实她原本叫做candy,张亮提到自家妹妹英文名candy改成zoe,因为天天总是会错把candy叫成cindy。

据说,天天和森碟还是会一起出去玩、相约下午茶,但风一样的女子近几年跑得越来越快了,天天每次出去都要穿跑鞋,生怕追不上森碟。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
摩登兄弟主演电影九五2班在哪看 电影九
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?