您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨天是张亮的小女儿也就是天天的美美的生日,相信说起来天天很多人已经是非常的熟悉了,之前跟张亮一起参加爸爸去哪也是获得了很多网友的喜欢,这次过生日的呢是我们的天天的妹妹,因此我们也是在张亮的微博中发现了张亮为女儿庆生的照片,照片中是妹妹正在为拆哪一个礼物发愁,看得出来小家伙这一天真的是非常的开心的。

张亮为女儿庆生 女儿正面照曝光翻版天天真是萌翻网友

张亮照片

张亮的女儿可以说是跟儿子长得真的是非常的像,简直就是一个翻版的天天,而天天长得也是非常的像爸爸因此这爷仨可以说真的是非常的像了,在照片中我们能够看得出来小家伙挠着头发正在为拆哪一个礼物发愁,但是不得不说的就是真的是太可爱了,圆圆的小脸蛋感觉让你看到以后忍不住亲一口,我们也是祝妹妹生日快乐。

张亮为女儿庆生 女儿正面照曝光翻版天天真是萌翻网友

张亮照片

昨天是张亮女儿的三岁生日,其实是白天的时候已经庆祝了,但是直到晚上,张亮才分享了女儿的萌照。张亮哭笑不得地问道:为什么拆礼物也开始纠结了?看后面有很多的小姐姐,所以家人应该是有给妹妹举办生日宴会的。蛋糕很漂亮,以冰雪奇缘为主题,上面有巧克力数字“3”,象征着妹妹的年龄,还有三根蜡烛,再仔细看,还能发现妹妹的英文名叫Zoey!妹妹的头发又浓又密,感觉像戴了假发的天天,尤其是那双眼睛,兄妹俩特别像!妹妹头上戴的花环很特别,也有数字和英文名,所以肯定是特别定制的,足以看出妹妹在家里的地位了吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州开展县级安全生产巡查 逐条核查工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?