您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刘德华否认怀孕是怎么回事

此前,有媒体拍到刘德华老婆朱丽倩外出,小腹微凸,疑怀二胎。近日,刘德华否认了怀孕的消息,一起来看看!

“刘德华再度当爹 太太怀二胎五个月”的消息近日在网络上传播,刘德华一直保持沉默,直到前日晚到香港九龙湾出席“2018华仔天地30周年晚会”时,他才亲自向过千名粉丝否认太太的怀孕传闻。与歌迷聚会当晚,刘德华正式辟谣,告诉家人,最近报道的关于朱丽倩怀孕的消息是假的。刘天王还在台上幽默表示:“每晚我都很努力,我也希望新闻说的是真的。”皮一下很开心,他没有否认自己一直为二胎努力,只是太太已经52岁,他自己也56岁了,有些事情强求不得。

由于活动结束后太多粉丝涌进停车场导致交通混乱,刘德华还特地打开天窗露出上半身指挥交通,除了贴心叮嘱粉丝注意安全,也再次向粉丝道别。

刘德华否认怀孕是怎么回事 刘德华否认怀孕是什么情况

刘德华否认怀孕是什么情况

刘德华否认怀孕是怎么回事 刘德华否认怀孕是什么情况

此前,刘德华老婆朱丽倩身穿一袭白色宽松洋装,出席爱女的毕业典礼,她双手摆在腿上,不像刘德华时不时会兴奋站起身,全程端坐在椅子上,侧面拍过去,发现她的肚子明显隆起,让已生二胎的爆料者叶太太用自身经验断定她肯定怀了第二胎。除此之外,日前她还被拍到现身中环某大楼,疑似是到妇产科看诊,更让怀孕传言甚嚣尘上。

事实上,现年52岁的朱丽倩已经不只一次被传出有孕,先前曾传出她为了怀上男胎,在在医生安排下接受人工受孕,同时也找针灸调养身体,一度爆出怀孕成功,随后刘德华在官网回应“好的,简洁清楚……还没有。”

不过华仔在向歌迷澄清的过程中,有一句话不小心说漏嘴了,这很明显的暴露了华仔想生二胎的决心?;械笔倍愿杳运担?ldquo;我自己有在努力!”

刘德华否认怀孕是怎么回事 刘德华否认怀孕是什么情况

刘德华与朱丽倩低调拍拖超过20年,2008年秘密于美国拉斯维加斯注册结婚,第二年被揭秘已婚。当时刘德华在官方网站向粉丝解释,因他与朱丽倩尝试人工受孕,所以依法例注册。2011年11月,刘德华于官网报喜说造人成功;2012年5月,女儿Hanna出世。自此刘德华有女万事足,还减少工作,争取时间陪伴女儿成长。转眼Hanna已6岁,刘德华对女儿十分?;?,尽量不让她曝光。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯韩国队全场犯规23次,别人在踢世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?