您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高云翔保释成功是怎么回事

高云翔工作室回应,保释申请成功,董璇拿出保释金额高达1465万,证人称王晶与女受害人激吻5分钟!董璇和女儿已经搬家到澳洲并且一次性支付了一年的租金,而且准备常年陪伴高云翔。对此你怎么看?

高云翔保释成功是怎么回事 高云翔案最新进展他会坐牢吗

今天(6月29日),高云翔于澳洲悉尼涉性侵案二次保释申请成功。法官批准了其保释申请。高云翔在交出300万澳币保释金(约合人民币1465万元)的同时,也必须满足相当严苛的保释要求。王宝强离婚案的代理律师张起淮在朋友圈发布了一条内容,他认为,此次高云翔保释之所以能成功,其妻子董璇在法庭上的发言功不可没。

据悉,此次高云翔得以保释成功的条件包括:住在董璇租的房子里,每日两次向警局报告,交出自己、母亲和女儿护照,不接近国际机场100米,不接触受害人,每日早9点至下午5点在家禁足,佩戴电子监控设备??梢运凳窍嗟笨量塘?。因此,当法官宣布同意其保释申请时,高云翔回答说“听到了,明白,谢谢”,脸上没有明显的惊喜表情。

高云翔保释成功是怎么回事 高云翔案最新进展他会坐牢吗

高云翔保释成功是怎么回事 高云翔案最新进展他会坐牢吗

高云翔保释成功是怎么回事 高云翔案最新进展他会坐牢吗

高云翔保释成功是什么情况

高云翔花1400万保释成功!新证据出现:女方主动献吻王晶,主动去找高云翔的?幸好有董璇这样一个好妻子,危难之际不离不弃,如果跟王宝强一样估计他得把牢底坐穿了吧?

刚刚,高云翔案保释庭审结果公布,法官批准了其保释申请,保释金为300万澳元,约1465万人民币。高云翔本人今天身穿绿色囚服通过视频出席,脸上有胡渣,手上拿着一本书,妻子董璇也仍穿着昨日的墨绿色大衣现身。

高云翔保释成功是怎么回事 高云翔案最新进展他会坐牢吗

在昨日的庭审上,高云翔方律师提交了一段新的视频证据,对受害人证词可信度提出质疑,并表示高云翔当时可能不在房间内。高云翔方律师曾表示,董璇与女儿愿意搬到澳洲居住直到案件审理结束,希望可以通过此举让高云翔今日保释成功。

据外媒,高云翔的律师提出了5点应该保释的理由,如高在狱中因为其财富而被欺负、董璇花费巨大力气搬家来澳,足可见其诚意等。法官解说保释主要考虑的两个因素,一是高云翔会否潜逃,二是保释后高会否威胁受害人及整个案件的证据。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋祖儿走关晓彤流量路线?胡歌薛佳凝旧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?