您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曝高云翔虽然被保释,但还需自费10万买电子脚铐不能超出规定距离

董璇此前现身庭审

曝高云翔虽然被保释,但还需自费10万买电子脚铐不能超出规定距离

2018 年 6 月 29 日,悉尼时间下午两点三十五分左右,新南威尔士州最高法院法官 Lucy McCallum 宣布同意对高云翔进行保释。不过其保释条件也被媒体称之为 " 罕见严苛 ",法官要求高云翔必须住在董璇租的房子里,每天两次向当地警局报告,护照上交,并且需要佩戴电子脚铐,每天上午 9 点到下午 5 点必须在家禁足,最重要的保释金高达约 1400 万人民币。

而据有关律师解读,表示高云翔虽然已经被成功保释,但是他仍需自费两万多澳币(约 10 万多人民币)买电子脚铐," 也就是一个电子环套在手上 ",超出距离就会被逮捕。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?