您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

扶摇长孙无极武功厉害吗

长孙无极的武功非常厉害,扶摇虽然学会了破九霄,但是功力还是不及无极的一半。

扶摇长孙无极武功厉害吗 长孙无极武功排第几 扶摇呢?

在剧中,长孙无极的身世可谓是非常高贵,他是天权国的太子,也是长青殿主的得意弟子,最重要的他还是长青神殿创始人的转世。

可以说出身高贵,背后拥有的资源强大,也让长孙无极在武力进化中,得到天然独厚的条件,所以实力变得这么强大也是很正常的。

长孙无极除了拥有独厚的背景外,对于权力的掌控也是非常强势的,可以说他是政治领域的王,受万人尊敬和拥戴的王。

扶摇长孙无极武功厉害吗 长孙无极武功排第几 扶摇呢?

长孙无极武功第几

长孙无极的武功排第一,实力深厚,无论是在电视剧中,还是在小说中都是武功最厉害的人。

长孙无极是长青神殿创教祖师转世,在后来的剧情中,长孙无极成为了长青神殿的殿主。由此可以知道长孙无极的师父是长青殿主,作为长青神殿的殿主,武功肯定是非常高强的。

扶摇长孙无极武功厉害吗 长孙无极武功排第几 扶摇呢?

而且据悉,长青殿主他是比十强者第一的天机还要厉害,这是超越凡人的神体人物,可谓是非同凡响。当然,作为长孙无极的师父,当然实力不可小觑,长青殿主这么厉害,教出来的徒弟长孙无极自然也不会太差。

甚至长孙无极还有青出于蓝而胜于蓝的潜力,最终,长孙无极也是成为了五洲大陆的新十强者之首,可谓是非常厉害。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?