您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

马浚伟、胡定欣、刘心悠等主演的《宫心计2深宫计》目前正在热播,故事马上就要大结局了,郑纯熙想要为甘若芊和死去的皇儿与王蓁同归于尽,可是技高一筹的王蓁早已看穿了郑纯熙的真面目。最后郑纯熙未能复仇成功,反而是死在了自己的毒酒之下。

宫心计2:王蓁助李隆基稳坐皇位 李隆基却为了郑纯熙将她毒害

郑纯熙的死其实给李隆基带来了很大的伤害,但是他却一直将其放在心里,这时候他的皇位也岌岌可危。太平公主已经找到了肃明皇后的嫡子何离,她欲利用何离的身份逼宫。李隆基特意找来何离,并与他达成一致。而任三恕也求情李隆基放过何离,这样才能一心帮助他登上大业。

宫心计2:王蓁助李隆基稳坐皇位 李隆基却为了郑纯熙将她毒害

王蓁知道何离心里最爱的人就是元玥,而元玥就是因为寻找姐姐才进的宫。当她知道殷柔是死于太平之手后,就命汪司膳将这个消息散播出去。王蓁就是想利用元玥与太平的反目,好达到何离能真的站在李隆基一方的目的。王蓁再联合尚宫局将太平公主一网打尽。

宫心计2:王蓁助李隆基稳坐皇位 李隆基却为了郑纯熙将她毒害

太平公主原以为宫内外都集结好自己的兵马,等到李隆基上殿之时就能逼宫??墒峭蛲蛎幌氲阶约旱呐非鼗蓖蝗坏垢?,不仅让她计划落空,还让她处于被李旦斩首的窘境。李隆基成功坐上了大唐的王座,而这一次的成功却是众志成城的结果。

宫心计2:王蓁助李隆基稳坐皇位 李隆基却为了郑纯熙将她毒害

李隆基顺利剿灭太平公主党羽,今后的江山必然会更加的安然。而在这一次的行动中,王蓁起到了非常大的作用。若不是她让元玥知道了殷柔的死因,何离也不会那么快的投诚。当李隆基顺利坐上皇位时,李隆基却要将王蓁处死,因为他知道自己的皇儿和爱妃都是被王蓁所害。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴彦祖炮轰艾美奖提名不公平,吴彦祖炮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?