您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

就在最近,有一部古装言情剧受到了许多网友的关注,那就是由林国华担当总监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导的《芸汐传》,这部剧早在宣传阶段就有着极高的人气。该剧是根据芥沫的长篇小说《天才小毒妃》改编的,讲述了太医之女韩芸汐在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜产生了错综复杂情感的故事。

可以说在这几年的言情剧中,暖男已经成为了男二号的标配,在这部剧中,同样也有一个暖男的男二号,那就是顾七少。在剧中,顾七少虽然是药鬼谷谷主,不过他还有另外一个身份,那么顾七少的身世是什么?顾七少最后的结局又是什么呢?接下来,我们就一起来看看吧。

芸汐传顾七少的真实身份是什么喜欢韩芸汐吗 顾七少的结局是什么

顾七少喜欢芸汐吗

顾七少除了医生的身份外,他其实还有很多身份,他真实身世是北历二皇子,他的亲生父亲是君亦正,君亦正在临死的时候想要把皇位交给顾七少,但是顾七少不稀罕,他只想要自己母亲的骨灰??杉?,顾七少和父亲的感情并不好,最终顾七少还是喜欢当自己的逍遥医生!当然,除了上面两个身份,顾七少还是北厉安插在天宁的眼线,因为种种误会,顾七少曾经多次陷害龙非夜??杉?,顾七少是一个亦正亦邪的角色。

顾七少在剧中确实喜欢芸汐,但是芸汐只把他当成哥们,不过顾七少的出现确实是让芸汐和龙非夜的感情有了考验,而且龙非夜还因为顾七少醋意横飞,可是芸汐对顾七少的感情有点后知后觉,也可能是她知道给不了顾七少想要的爱情,所以装糊涂!

芸汐传顾七少的真实身份是什么喜欢韩芸汐吗 顾七少的结局是什么

顾七少结局死了吗

顾七少在结局中没有死,但是他体内的毒还是没有解掉。结局中,天徽帝攻打龙非夜,而且还用了毒蛊人,所以顾七少看在芸汐的面子上,用绝踪草帮助了龙非夜。

这时候,芸汐因为救龙非夜已经死了,两人现在都是化悲痛为力量,让芸汐能够安息。当天徽帝失败之后,顾七少和龙非夜都找了一个地方隐居,两人都在回想着和芸汐的美好过往!这个结局真心有点不走寻常路,女主死了,男一号和男二号各自暗自神伤!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画912话:光月家族家臣提示小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?