您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,欧阳妮妮顶着星二代光环出道,平时也常在社交网站分享生活、工作日常,以及私下一系列自拍美照,一直以来都勤于运动的她,近来开心透露,终于被妈妈夸赞变瘦了,并欣喜晒出一张运动认证照,炫出苦练已久的腹肌线条,获得不少网友好评。

疯狂减肥!欧阳妮妮自拍“认证照”大秀腹肌线条

在出道之前,欧阳妮妮虽然身高168公分、体重53公斤,但其实还不算胖,却仍被妈妈傅娟嫌上镜头不好看,被要求减肥,日前下定决心瘦身,靠着积极健身、清淡饮食,用健康的方式,成功铲去不少肥肉,也渐渐变得更加自信,2017年底出席活动时,也曾骄傲表示,“现在是全家最瘦的人,甚至比娜娜、娣娣还瘦!是三姊妹最瘦的人。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莱昂纳德去哪终落幕 伦纳德伤心欲绝的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?