您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《扶摇》自播出之后就备受瞩目,在最新的剧情里咱们的女主和男主终于举办了婚礼,虽然只是一场阴谋做做样子的,但是还是受到了观众的呐喊。而接下来的剧情要等到下周才会播出了,那么扶摇第29集-30集的剧情会怎么样发展呢?和小编一起了解吧!

扶摇第29-30集:扶摇无极合作重伤国公 扶摇解开了第一重封印

第29集

齐震造反,要求扶摇将帅印交给他。扶摇按照齐震之意,不仅将帅印交给了齐震,更是把匕首抵在了长孙无极的颈间。齐震声声催促扶摇杀了长孙无极,长孙无极给了扶摇一个眼神,与扶摇一同合作,用匕首划伤了齐震。

第30集

扶摇身上佩戴着玄灵真叶,五色石却消失不见。原本,五色石是被长孙无极所拿走,扶摇解开了第一重封印,可身上还有四重封印未解,长孙无极希望玄灵真叶能够带着扶摇到下一站找他。

扶摇第29-30集:扶摇无极合作重伤国公 扶摇解开了第一重封印

《扶摇》剧中“扶摇CP”一路走来共同奋战,相较其他又虐又作的爱情更为深刻与成熟,杨幂在采访中曾透露,扶摇十分专一,没有其他不靠谱的暧昧与移情别恋。

而两人间的爱情戏也张力十足,长孙无极与扶摇间的天生对立身份让虐爱成分达到极致,预告片中也可见两人残忍疯狂的大对决,刻骨铭心的挚爱变成你死我活的绝杀,这种精彩可想象空间爆表。

扶摇第29-30集:扶摇无极合作重伤国公 扶摇解开了第一重封印

而此次杨幂与阮经天在剧中的演技表现也很亮眼,众多撕心裂肺、情绪浓烈、发泄呐喊的戏份被他们演绎的十分震撼,剧中同样有许多如刘奕君、王劲松等老戏骨,他们精湛的演技在预告片中就令人拜服。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为秘密达芬奇计划首曝光!达芬奇计划
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?