您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,angelababy上综艺节目《向往的生活》又引起了不少的话题,先是尬评、玩手机,昨晚播出的节目中angelababy爆米花假吃又上热搜,那么angelababy假吃爆米花是怎么回事呢?angelababy爆米花假吃是真的吗?angelababy将爆米花放进嘴里又拿出假吃画面太惊人。

angelababy假吃是怎么回事 放进嘴里又拿出来被批太做作

angelababy向往的生活

在angelababy参加《向往的生活》后,angelababy的负面消息不断,网友首先吐槽angelababy是在小提琴大师吕思清面前不懂装懂上演尬评论;随后angelababy又被扒出在与大家一起聊天的生拿着手机在桌子底下玩手机;之后angelababy字迹曝光又遭到吐槽。今日angelababy又登上了微博热搜榜。

angelababy假吃是怎么回事 放进嘴里又拿出来被批太做作

angelababy假吃爆米花

据悉,angelababy和大家一起做最传统的爆米花后,一起吃爆米花,各位嘉宾在吃爆米花时都在赞叹爆米花好吃,但是angelababy在吃爆米花时却出现了令人反感的一幕,画面中angelababy将爆米花放进了自己的嘴里,但随后貌似又将爆米花拿了出来。这假吃的画面引起了网友的热议,有网友猜测angelababy在吃其他东西时也存在假吃,网友直言不想吃不吃就是了。

angelababy假吃是怎么回事 放进嘴里又拿出来被批太做作

angelababy被曝假吃

angelababy人是漂亮,能仙女,能女汉子,备受大家的喜欢,但是被黑也是常有的事,可以说angelababy被黑的频率与之前的赵丽颖不相上下,与古力娜扎一样的招黑。很多网友黑angelababy的最大原因据悉是给人不真实,作的成分太多,演技没有进步。不过大家还是应该要给时间angelababy成长的,不是吗。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?