您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

猎毒人在哪个视频播出

该剧于2018年7月6日在东方卫视、江苏卫视首播,并在爱奇艺、优酷、腾讯视频同步播出。

《猎毒人》汇聚了更多足以在大片中独当一面的大腕。比如说,两个大BOSS角色吴雄和楚天南,就分别邀请到了徐峥和王劲松来饰演。 《军师联盟》中,于和伟扮演的曹操和王劲松扮演的荀彧的告别戏,戏剧力量绵密,催人泪下。

这次的卧底和毒枭之战同样令人期待。而已经是电影大咖的徐峥重返电视荧屏,也令人翘首以待。

该剧住要讲述的是化学讲师吕云鹏为了给大哥吕云飞报仇,便秘密潜入到金三角的毒贩集团,与毒枭斗智斗勇,并挣扎在人性深渊的故事。

猎毒人在哪个视频播出 猎毒人在哪个app播

从《猎毒人》目前已经曝光的物料来看,观众已能感受到这部50集的大制作高于常规操作的故事逻辑和人物关系,其不愧被公安部强势推荐,引观众翘首期待。片花中,几方势力均智商上线,在挖掘幕后真相和斗争中,步步推燃。

除主演于和伟、张丹峰侯梦莎等之外,特别出演的吴秀波、徐峥、侯勇、刘小锋、王劲松、刘威葳等实力派戏骨,均在本剧中奉献了令人叫绝的精彩瞬间,形成大型飙戏现场,火花四溅。尤其让人眼前一亮的是,多位大咖加盟,变身幕后大BOSS,神秘又够狠角色,令人震撼。

猎毒人在哪个视频播出 猎毒人在哪个app播

王劲松一改往日的温润形象,放话“如果得不到,那就毁了他”,令人毛骨悚然。徐峥娓娓吐出“让他们查清楚”,已经极具“{{BANNED}}”大佬气质。配上电影级别的画面调色,让观众提前陷入剧情中。

猎毒人在哪个视频播出 猎毒人在哪个app播

猎毒人在哪个app播

在线播放平台:爱奇艺、优酷、腾讯视频

该剧讲述了智商超群的化学工程师吕云鹏因亲人被毒贩杀害,为查找凶手下落,只身前往西南边陲。在当地禁毒干警的护航下,他化身制毒师潜伏到贩毒最前线,与形形色色毒贩斗智斗勇,最终配合警方将贩毒团伙连根拔起的故事。

吴秀波、徐峥、王劲松等实力派的特别出演,是本剧一大亮点。最近很火的“山争哥哥”徐峥,在剧中化身金三角赫赫有名的大毒枭吴铮,从预告片可见,徐峥演起反派绝不手软,举手投足间气场全开。吴秀波饰演一个贯穿全剧的角色吕云飞,戏份虽不多,存在感却极强。他原为一名公安大学教师以及滨江市缉毒大队的一名缉毒警察,偶然的机会加入潜伏组,渐渐打入到贩毒集团的核心,先后破获多起跨国毒品交易案件,后因卧底身份暴露而牺牲。

猎毒人在哪个视频播出 猎毒人在哪个app播

为了更真实地还原危险场景以及缉毒英雄们的英勇奋战,《猎毒人》的制片方花费一个月的时间,与知名编剧陈亚洲以及相关人员一起前往金三角边境实地采集素材,剧本精雕细琢。公安部金盾影视文化中心为剧本中涉及到的禁毒、卧底的相关情节进行把关,确保了该剧的品质。除此之外,该剧还远赴金三角实地取景,并力邀来自海外的一线幕后团队参与拍摄。

猎毒人在哪个视频播出 猎毒人在哪个app播

猎毒人基本信息

中文名:猎毒人

外文名:The drug hunter

其它译名:绝不放手

出品时间:2018年

出品公司:捷成世纪、当代明诚、当代时光、捷成星纪元、嘉会文化等

制片地区:中国大陆

拍摄地点:江苏常州、云南西双版纳、泰国、老挝、缅甸

首播时间:2018年7月6日

导 演:天毅

编 剧:陈亚洲、马晓宇、杨玉川、席姗姗、陈静、才博

主 演:于和伟,张丹峰,侯梦莎,傅程鹏,徐洪浩,吴秀波,徐峥,侯勇,王劲松,刘小锋,刘威葳

集 数:50集

每集长度:45分钟

类 型:刑侦、缉毒

在线播放平台:爱奇艺、优酷、腾讯视频

首播平台:东方卫视、江苏卫视

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴彦祖炮轰艾美奖提名不公平,吴彦祖炮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?