您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

汪苏泷回应假吹笛子:确实不是现场吹奏是提前录制好的

近日汪苏泷参加综艺《我想和你唱》,有一段是他吹笛子改编《会呼吸的痛》。而参加过《吐槽大会》的喜剧表演者池子称这是假吹,按他的嘴型应该吹不出声音。7月7日晚,汪苏泷在微博上坦承编曲伴奏确实是提前录制的,目的是保证节目效果。他还晒出了一段自己的笛子独奏视频为证。他还表示,“诚意”接受池子和飞飞的实名diss。

汪苏泷回应假吹笛子:确实不是现场吹奏是提前录制好的

池子转发汪苏泷这段表演的视频,表示:“我一般不管闲事,但是这个很多人艾特我,笛子圈的事我还是要说两句,中国娱乐圈太吓人了。你们看不出来这个吹笛子是假吹吗?。?!他这个嘴型笛子都吹不出来声音知道吗?。?!为了个才艺,我的天至于吗。你们自己看去吧,反正是笑死我了。”,对此汪苏泷在微博回应:“节目里表演的改编版《会呼吸的痛》,为了保证节目播出效果,编曲伴奏确实是提前录制的。特此为大家补上笛子独奏供大家吐槽,吹的还不够好,诚意接受@ 池子池子大池子 以及@ 飞飞是大王 老师实名制diss。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?