您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我家那小子什么时候播

该节目已于2018年7月7日起每周六晚22:00在湖南卫视首播。

作为国内首档观察亲情节目,湖南卫视《我家那小子》有着自身独特的主旨和内涵。其观察和记录明星日常生活,旨在通过节目镜头,展现艺人真实生活下的矛盾和冲突,并在观察团、妈妈团或亲友团的解析下让观众能够更加的直面生活,了解生活,并从中发现问题,解决问题,也让妈妈更加的了解自己的孩子,并和孩子一起能够更加的“好好去生活”。

我家那小子是什么节目 我家那小子嘉宾名单每周几更新

节目每期邀请明星妈妈们(或其他亲戚长辈)在棚内观察明星独居生活的真实模样,了解其生活的另一面。节目不仅以多元化的观察视角记录明星嘉宾的独居生活,更让“观察”成为一种全新的沟通方式—作为观察员的妈妈(或亲友)“围观”自家孩子的独居日常,彼此分享、发现问题、思考改变,让“好好去生活”在跨代观察中得到新的理解和尝试。

我家那小子是什么节目 我家那小子嘉宾名单每周几更新

我家那小子嘉宾名单

主要嘉宾:陈学冬、钱枫、武艺、朱雨辰等

据悉,这次在节目中,陈学冬将展现和四条狗的相处点滴,而曾经熟悉的《小时代》住房也将重回观众视线,引发一波“周崇光”回忆杀。

节目希望通过邀请到明星家人作为观察者参与到节目中来,以更全面透彻地角度和视角解读明星的日常生活。届时,观众也将和陈学冬的大姨、钱枫的妈妈、武艺的妈妈、朱雨辰的妈妈一起,第一次近距离无死角地观看到他们生活的点滴。而分别代表了不同年龄阶段、不同生活状态的四位明星,更是当下社会无数成年人的缩影。

我家那小子是什么节目 我家那小子嘉宾名单每周几更新

《我家那小子》logo从多方面、多处细节严谨地体现了节目理念,引导观众好好生活,积极向上,学会生活,创造生活的节目宗旨。据了解也将会由四位独居男明星上节目,而湖南卫视这档全新节目会以怎样的方式诠释当代都市人的“好好生活”?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿修罗撤档停映,上映三天就撤网友心疼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?