您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

明日之子非原创歌曲下架原因揭秘 节目组回应:只是暂时

《明日之子》第一季非原创歌曲在音乐平台上下架

明日之子非原创歌曲下架原因揭秘 节目组回应:只是暂时

《明日之子》第一季非原创歌曲在音乐平台上下架

7月8日,有网友微博发文称《明日之子》第一季非原创歌曲在某音乐平台上下架,而盛世独秀赛道选手的原创歌曲仍可正常播放。就此新浪娱乐独家求证节目组,对方回应称“平台方只是暂时下架非原创歌曲,并对此进行审核。 ”

7月3日早上,音乐人李志在微博发文就《明日之子》第二季未经授权翻唱本人歌曲进行指责,不久歌手赵雷经纪人也诉节目组在第一季巡演时侵权《成都》,此事件持续发酵,备受关注。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?