您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

孙俪于2001年出道,2004年时她出演了《玉观音》中的女主角安心一角,从而被广大观众所熟知,也是在这部剧之后,孙俪的演技获得了大家的喜爱。2012年的她凭借在《甄嬛传》中扮演甄嬛一角,演技大爆发,真正在国内大火起来。近期《甄嬛传》也正在韩国火热播出,这一播不简单了,短短时间,孙俪流泪照获韩国网友点赞。

孙俪流泪照获韩国网友点赞 称赞孙俪实力派演员

很多韩粉都拜倒在甄嬛甄嬛的哭戏中,大赞孙俪的演技属神级了。有韩国网友将甄嬛的照片发布到论坛里,仅仅因为一张照片,孙俪又霸上了韩国热搜。孙俪的韩粉们都不吝啬的大力夸赞她演技好颜值高。果不其然,一部好的电视剧,它的魅力是无限大的,不需要我们刻意去宣传,也能受到广大群众们的大力追捧。

孙俪流泪照获韩国网友点赞 称赞孙俪实力派演员

现在距离《甄嬛传》上映已经7年的时间了,现在还是很难再有优质的古装剧能与《甄嬛传》匹敌。希望在不久的将来能有能与之匹敌的电视剧再度出现。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女三人归队怎么回事?孟美岐吴宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?