您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

向往的生活2018第八期嘉宾名单

从下期预告中得知,下一期会迎来三位运动健将,他们分别是刘国梁,武大靖和韩天宇。

刘国梁问“蘑菇屋”能否点菜,主持人何炅回答:“您如果有良心的话,您要的所有菜我们都能给您做。但如果特别贪心的话,我们就说道说道。”

此刻刘国梁再显“怼王”本色,他说:“如果我减肥的话,你们是不是更开心了?”何炅又回道:“你不点菜啊,那你身体好么?”刘国梁回答:“我身体挺好,状态不错。”

向往的生活2018第八期嘉宾名单 向往的生活2第8期什么时候播出

通话结束,何炅一头雾水:“完全没听出对方是谁,有一点像林更新,但又比林更新年纪大。”

第二天,刘国梁踏上了前往“蘑菇屋”的征程,此刻的“刘爸爸”依然不忘教练时期的峥嵘岁月,他感叹道:“有点像里约奥运会,从圣保罗往里约奥运村开的感觉。”

向往的生活2018第八期嘉宾名单 向往的生活2第8期什么时候播出

中国短道速滑名将武大靖、韩天宇参加一档综艺节目。两个逗乐高手在节目中笑点频出,在前往目的地“蘑菇屋”的路上,武大靖和韩天宇一进村就肚子饿了。武大靖问道:“我们中午吃啥?”韩天宇的回答是“不知道”。

随后两位运动健将开始一路觅食,葱、菠菜、地瓜,甚至连油菜、黄花菜都没有不放过。武大靖猜了一圈农作物,最终只认对了草莓,让韩天宇一脸无奈。不过能有机会从繁忙的训练中,得闲参加这样的综艺节目还是很开心的。

特别他们两个一来就是草莓地里面自己摘草莓吃,简直太搞笑了!

向往的生活2018第八期嘉宾名单 向往的生活2第8期什么时候播出

向往的生活2第8期什么时候播

据悉,向往的生活第二季第八期将于2018年6月8日晚22:00在湖南卫视播出,当然了,也可以在芒果tv、爱奇艺观看。

向往的生活#第二季第四期收视率CSM52城1.253%,市场份额8.20%,周五晚间综艺同时段第一!累计网络播放量突破6.8亿次,豆瓣评分高达8.2分!“向往的生活”、“潘粤明 发呆”、“池子吹笛子”、“向往的生活导演 剃头”、“黄磊”、“刘宪华”、“黄磊刘宪华夹腿”、“金玟岐给跳跳俏俏写歌”等多个关键词纷纷登上微博热搜!本周五22:00精彩继续!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐是富二代吗家庭背景介绍 孟美岐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?