您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

向往的生活第二季韩天宇是谁

本期节目中,出现了三位中国体育人的身影——前国乒总教练刘国梁、中国短道速滑队队员武大靖、韩天宇。过惯集体生活的三人,将在蘑菇屋开启全新生活。

即将登场的刘国梁在前往节蘑菇屋的路上,抒情的感叹起来,“有点像里约奥运会从圣保罗往里约奥运村开的感觉。”与此同时,武大靖与韩天宇也出发前往蘑菇屋。作为职业运动员,两人都开始担心在蘑菇屋是否有够自己的饭量的食物吗?一路上,两人的东北话报菜名为路途增添不少乐趣。

 韩天宇现在是否有女友 向往的生活第二季韩天宇个人资料

下车后,武大靖率先关心的话题是:我们中午吃什么?韩天宇的回答是:不知道。两位运动健将进村后一路找吃的,菠菜、葱都被一一不放过。“这是不是地瓜?”“不可能?”“这叫油菜!”两人对其话来。

走着走着,两人发现一个蔬菜大棚,于是韩天宇抱着武大靖的腰,奥运冠军就这么一头扎进大棚,开始偷起菜来……哦,不对,两人偷的其实不是菜,而是相当甜的草莓。

 韩天宇现在是否有女友 向往的生活第二季韩天宇个人资料

韩天宇个人资料简介

中文名:韩天宇

别 名:韩一刀、韩大潜、老大、补刀刀神、大潜、天宇

国 籍:中国

出生地:辽宁抚顺

出生日期:1996年6月3日

运动项目:短道速滑

所属运动队:中国国家男子短道速滑队

专业特点:弯道进直道补一刀迅速超越

 韩天宇现在是否有女友 向往的生活第二季韩天宇个人资料

主要奖项:

2014年索契冬奥会短道速滑男子1500米银牌

2014年世界短道速滑锦标赛男子1500米银牌

2016年世界短道速滑锦标赛男子1500米金牌

2016年世界短道速滑锦标赛男子全能冠军

2018年全国短道速滑冠军赛,男子500米银牌星 座双子座偶 像维克多·安

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画909话,耕四郎将到和之国,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?