您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

本周五,《奔跑吧2》将播出《爱情公寓》特辑。除了关谷神奇王传君之外,其他人都来了。那么奔跑吧第2季爱情公寓特辑怎么没有王传君?他去哪了呢?小编带大家来看看吧!

奔跑吧第2季爱情公寓特辑怎么没有王传君?

《奔跑吧》剧组才走进天津大学拍摄录制“爱情公寓”专题,李晨、邓超等跑男团成员现身天津大学北洋园校区参与拍摄,“一菲”娄艺潇扎小辫与“曾小贤”陈赫合体。孙艺洲、邓家佳、李金铭等人都悉数到场,引来众多粉丝围观。没有想到这期节目马上就要播出了。

下期第9期预告,没想到就是爱情公寓特辑啦,前几天刚刚录完真的是神速!娄艺潇、孙艺洲、李佳航、邓家佳、李金铭来啦...大家有没有很期待呢?

第9期飞行嘉宾:娄艺潇、孙艺洲、邓家佳、李金铭、李佳航

王传君的消息大家应该也听说了,《爱情公寓》大电影也没有他的身影更别说来参加跑男了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扶摇眼瞎失忆燕惊尘不离不弃 扶摇为他
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?