您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近,由《康熙来了》原班主持小S和蔡康永合体打造的新节目《真相吧花花女神》开播了。第一集就请来了内地综艺一姐谢娜助阵,大聊以前的趣事,其中谢娜还自己爆料了她和张杰的恋爱经过,让很多人都很惊讶的是,竟然是谢娜先主动说出了口,不过两人现在已经有了双胞胎女儿,相信感情非常牢固,所以谢娜才会不顾忌地说出来两人的恋爱经过吧!

谢娜自曝表白张杰全过程,张杰用七个字回应暖哭众人

谢娜和张杰这对娱乐圈著名的姐弟恋从刚开始谈恋爱得时候,经历了一段不被看好的日子。那时候谢娜已经在湖南台站稳脚跟,比刚刚参加《快乐男声》的张杰的名气要大一些。虽然张杰是2004年《我型我秀》的总冠军,但无奈公司运营宣传不当,所以在参加完《快乐男声》才开始大火。那时的谢娜经常照顾张杰,他也成了《快乐大本营》最常邀请的嘉宾之一,毕竟快本对张杰来说就像是“丈母娘”般的感觉。在节目上,何炅等快乐家族成员也经常和两人开玩笑,越来越多的人慢慢接受了这对姐弟恋。

谢娜自曝表白张杰全过程,张杰用七个字回应暖哭众人

谢娜在《真相吧花花女神》中自曝和张杰确定关系的片段。那时两个人有了深入的接触,对彼此都有了感觉。而张杰却迟迟没有表态,于是谢娜就在两人空闲的时候,邀请张杰去西湖边上散散步,那时谢娜对张杰鼓起勇气,说:“你看我挺幽默的,咱俩要不要试试?”

谢娜自曝表白张杰全过程,张杰用七个字回应暖哭众人

当谢娜说完这句话的时候,在一旁的蔡康永都禁不住张大了嘴巴,问谢娜是真的这么说的吗?毕竟很少有女生会这么直截了当的表白。后来张杰没有当面回应,而是选择在第二天专门又主动找了谢娜,两人在餐厅里,张杰认真地回复了谢娜:“要不就试一下吧。”张杰没选择直接在西湖边上答应谢娜,一方面可能在考虑能不能给谢娜一个未来,另一方面,他第二天专门主动请谢娜吃饭再回应,也能看出杰哥的绅士和暖心??!

谢娜自曝表白张杰全过程,张杰用七个字回应暖哭众人

很多网友也表示难怪谢娜在家里被宠成小公主呢,张杰从细节就能看出来是个暖心boy,如今两人终于生下了一对双胞胎,这下家里有了三个小公主,不知道张杰会不会宠不过来呢。谢娜前些天刚复出的时候,张杰直接在节目上表白谢娜,让她泪洒现场,不得不说娱乐圈里谢娜和张杰这样的夫妻真是不多啊,能彼此走过这么多风风雨雨,小编觉得两人的爱情真是令人羡慕??!网友们怎么看呢?欢迎来评论。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迪士尼小熊被游客打头成了脑震荡 迪士
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?