您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

偶像养成节目《偶像练习生》火爆,而其中比较受关注的,无疑就是乐华七子了。而乐华七子中人气很高的范丞丞之外,毕雯珺也有很多粉丝。今天就一起来看看毕雯珺个人资料。

偶像练习生毕雯珺个人资料 练习生里的火力少年王

说到毕雯珺个人资料,现在网上的资料都还比较少。虽然毕雯珺也有微博,但是微博里也才只有一条微博。所以大家对毕雯珺还是比较好奇的。

在乐华七子首度合体在《偶像练习生》的舞台上亮相之后,团队里的身高担当毕雯珺就很是亮眼,一双大长腿很是吸睛,这个温暖的阳光大男孩,让人很想知道他的经历。

虽然网上毕雯珺的资料比较少,但是毕雯珺个人资料从各方面也可能知道一些的。首先,毕雯珺是1997年11月21日出生的小天蝎,籍贯是辽宁。

偶像练习生毕雯珺个人资料 练习生里的火力少年王

毕雯珺身高有187,妥妥的大长腿,体重62公斤,身材偏瘦一点,但是这对于偶像来说就很是标准了。

而毕雯珺跟队里其他成员相比,除了爱好歌舞和舞台之外,毕雯珺还有自己的爱好,那就是悠悠球和羽毛球。据悉,毕雯珺在高中的时候,是学校悠悠球和羽毛球社团的社长。所以毕雯珺的粉丝都会叫他社长大人!

且毕雯珺还参加过很多大的悠悠球比赛,也拿过很好的成绩,可以说,在悠悠球方面,毕雯珺也是很专业的水平。

偶像练习生毕雯珺个人资料 练习生里的火力少年王

但是毕雯珺的长相其实比较偏清冷,不笑的话,看着还挺严肃的。但是不少女粉丝们就是喜欢这样的高冷珺!

偶像练习生毕雯珺个人资料中因为是悠悠球社团社长,又是全国悠悠球比赛中拿过奖的。所以也被称为偶像练习生中的火力少年王!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?