您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

在3月份,台湾女演员安以轩自曝做了一个小手术,但是因为不肯透露病因一度被传是宫外孕,不过安宇轩手术几天后就出面澄清,昨天安以轩手术后首复工出席活动脸上起色很好,而且现身活动的安以轩豹纹深V尺度大开秀傲人事业线吸睛无数,赶紧跟着小编去看一下吧。

安以轩手术后首复工 豹纹深V尺度大开秀傲人事业线

安以轩手术后出席活动

安以轩住院做手术被传宫外孕以闹得沸沸扬扬,而安以轩本人本想安安静静的休养身体,不料外界对其猜测不断议论纷纷,所以才手术几天的安以轩不得不在老公公司晚宴中现身并澄清网上传言并非真实,还表示自己只是做了个小小的手术,因为不想家里老人担心,所以才不向外界道明病因。

安以轩手术后首复工 豹纹深V尺度大开秀傲人事业线

安以轩手术病因是什么

到目前为止,安以轩手术已过了2个月,身体应该休养得差不多了,所以安以轩在昨天(5月10日)就开始手术后复工出席活动,在活动现场,安以轩身穿豹纹深V露背亮面长裙亮相,深V长裙尺度大开秀出傲人事业线十分吸睛,一出场瞬间成为全场的焦点,红唇烈焰,皮肤白皙,精致的妆容加上凸凹有致的身材令人惊艳,性感又不失优雅,整个人状态以及气色都很好,看来身体恢复得不错。

安以轩手术后首复工 豹纹深V尺度大开秀傲人事业线

大S终止妊娠

另外,前段时间大S与汪小菲承认怀上第三胎后,日前已表示终止妊娠,安以轩知道后也向大S发信息表示关心,叫大S要好好照顾好身体。在此,小编也祝愿大S好好休养身体,照顾好自己,身体最重要,祝早日康复,早日回归。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最后一期跑男将在天津录制,魏大勋来了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?