您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

说起刘希媛,有的网友可能不熟悉她的名字,但多少看过她演过的戏。刘希媛还有另外一个身份,黄宗泽的绯闻女友。那么,黄宗泽女友真的是刘希媛吗?据网曝称,两人恋情基本坐实,而且还屡屡被传好事将近,令人感到十分得吃惊!那么,黄宗泽和刘希媛是怎么认识的呢?一起去看看吧!

黄宗泽女朋友是刘希媛吗 两人恋情坐实疑好事将近

黄宗泽的女友是刘希媛

据了解,网传黄宗泽现任女友是刘希媛的消息很多。有的报道还称,黄宗泽带女友刘希媛见过父母,刘希媛是黄家认可的儿媳妇,两人疑似好事将近了。不过,经小编深扒发现,在网上几乎找不到黄宗泽和刘希媛是怎么认识的,怎么就这么快就确定关系,而且还好事将近了呢?黄宗泽和刘希媛的恋情关系,要么是太低调了,要么就是谣言!

黄宗泽女朋友是刘希媛吗 两人恋情坐实疑好事将近

黄宗泽刘希媛什么关系

在黄宗泽众女友名单上,胡杏儿是最出名的那位,几乎很多网友都知道两人在一起过,分手时也传得沸沸扬扬的。不过,对于绯闻女友刘希媛,却没有更多证据指出两人真的在一起了,反倒只是一些没有实质的传闻。据了解,刘希媛和黄宗泽都为承认过恋情,这对绯闻极有可能是炒作来的,两人甚至都没有合作过,也未被拍到亲密照片,这不真实的瓜网友们还是别啃了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最后一期跑男将在天津录制,魏大勋来了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?