您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近农农上快本大家都说快看他的表情好严肃呀,其实陈立农也没有什么啦,人家就是有点紧张,毕竟是快本也是挺重视的所以放不开也是正常,粉丝们不用担心啦。

陈立农要走蔡徐坤老路,一个人养活整个公司不容易陈立农的合约在台湾传奇星,但他的主要活动都在内地,也不可能一直这样两边跑很不方便而且内地对于陈立农来说更好一些。

陈立农要走蔡徐坤老路,一个人养活整个公司不容易目前陈立农在内地新开了一个个人工作室,方便他在内地的发展,陈立农的工作室挂靠一个多年亏损的公司,这个公司现在靠陈立农转亏为盈,后面也会帮他进一步拉到好资源。

陈立农要走蔡徐坤老路,一个人养活整个公司不容易编编觉得靠陈立农一个人养活整个公司有点不好吧,毕竟是一个新人而且粉丝基数也并没有蔡徐坤那么强大,要真是单枪匹马的话真的会有点担心呀。

陈立农要走蔡徐坤老路,一个人养活整个公司不容易希望这个公司可以好好对待陈立农,不能走蔡徐坤的老路呀,多给农农撕一些优质资源,提高知名度吧!

陈立农要走蔡徐坤老路,一个人养活整个公司不容易

本文来源:【呓语姑娘】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友餐厅偶遇言承旭照片曝光 手臂肌肉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?