您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

有关于高云翔涉嫌性侵的案件,一直深受广大网友关注。近日,得知最新消息,高云翔更换了看守所,而且法庭一方再获新证据,从而引发了热议!那么,新证据的内容有什么呢?有关于高云翔更换看守所的事原因,以及最新进展曝光,一起去看看吧!

高云翔更换看守所是怎么回事 最新进展曝光再获新证据引热议

高云翔案件最新进展

据最新消息指出,高云翔案件将于6月7日完成新的证据提交,并于7月19日再次审理。据了解,今天的过堂时间十分得短,前后时间仅有20秒,主要是以双方律师材料交换为问题。其中,高云翔一方的律师表示,所有的证据都要在5日之前提交完毕的,其中或许还有关于受害人在医疗证据方面的材料。

高云翔更换看守所是怎么回事 最新进展曝光再获新证据引热议

高云翔案件最新进展

据了解,这次过堂,由于高云翔一方律师表示仍未收到部分的证据材料,因此该案件会延后到7月下旬再度过堂。除此之外,据报道称,原先收押高云翔的看守所目前已经更换,其中的原因或许同他的身体状况等个人原因有关。另外,在6月18日这一天,高云翔律师据悉还将向新南威尔士州最高法院再次提出保释申请。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉许静婉想要再次翻身 网友:被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?