您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,由《爱情公寓》原班人马打造的电影版正式发布了首支宣传预告《我的未来式》MV,依旧是熟悉的角色、熟悉的歌曲,十年再聚首,也让观众感叹《爱情公寓》电影版终于要来了!曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,老朋友的故事将继续展开,印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档2018年暑期档8月10日。

缺席爱情公寓大电影的王传君被骂没良心 却脱相出演徐峥这部新片!

但是相信不少观众也早得到消息,在《爱情公寓》中饰演关谷的王传君,将缺席这部电影。也让很多网友表示可惜!甚至有很多网友很心疼剧中的被称“小姨妈”的唐悠悠!

而对于王传君缺席《爱情公寓》大电影的原因,也一直是众说纷纭。有人猜测,是因为之前对摆渡人的简短犀利的评价,被封杀,也有网友认为,王传君没有参演是与剧组的陈赫和导演组有矛盾,所以不能一起共事;还有人王传君堕落了,最近都非常颓废!

缺席爱情公寓大电影的王传君被骂没良心 却脱相出演徐峥这部新片!

其实王传君曾自己说过,“未来我只接电影和话剧,别的都不会接,我又不是那种“流量”的人,没戏就歇。闲来无事就去公园喂喂鸽子,松鼠。

缺席爱情公寓大电影的王传君被骂没良心 却脱相出演徐峥这部新片!

当然王传君并没有被封杀,而是出演了徐峥导演的新片《我不是药神》,据悉王传君在这部电影中饰演一位病人,听闻王传君为了这部电影,甚至熬夜脱相了,变得酷似成病人的模样,也回应之前在微博上的颓废照的原因。

王传君在《我不是药王》中出演一位白血病病人,在剧中王传君的角色,十分具有挑战性,要演绎出角色身体一直处于病态的状态。

在《我不是药王》的海报中,王传君的剧照中眼神十分传神,眼神飘向远方,仿佛是在窥探些什么,为电影扑烁迷离的剧情!

缺席爱情公寓大电影的王传君被骂没良心 却脱相出演徐峥这部新片!

可能有网友会认为,是“关谷神奇”这个角色,让他站在观众面前,这次他的缺席太没有良心了。但是对王传君来说,他更加倾向于忠于自我,想说什么就自由表达,不喜欢的角色就直接拒绝。

本文来源:【剧仲晴】版权归原作者所有

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
缺席爱情公寓大电影的王传君被骂没良心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?