您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐资讯
分享

我们都知道抖音有个梗,某网红一星期圈粉上千万,却转眼便被抖音屏蔽,从云端跌落还没尝到红的滋味,这位网红便是温婉,被屏蔽的温婉总是试图再战抖音,用小号也被封,这次更是做出这个让网友忍不了。

温婉“叫嚣”抖音,接二连三挑战极限,网友:网络的力量真“恐怖”!

温婉被封杀之后她一千二百四十万粉丝都在等待着她回归平台,带领他们一起跳“蹦迪舞”,应粉丝们的呼唤温婉也整装待发,又注册了一个小号(婉儿)紧接着就发出了一条视频,并表示:回到原来拍视频的地方,想念你们给我的私信和关心,重新做回自己吧!

温婉“叫嚣”抖音,接二连三挑战极限,网友:网络的力量真“恐怖”!

这是要复出的节奏,随即这条视频很多粉丝都还没来得及看就被官方删除,紧接着小号也被平台屏蔽,这也是第二次了,一个网红连着被平台“封杀”两次也是没谁了。

温婉“叫嚣”抖音,接二连三挑战极限,网友:网络的力量真“恐怖”!

但是这能怪谁呢?自己私生活混乱怎么能够做公众人物,原以为温婉可以消停一会儿,没想到最近的她又想复出,有意无意的在她朋友的抖音号上露面,这让网友直接放狠话“第三次封杀没得商量”……

网络的力量真“恐怖”,可以将一个人捧上高处,也可以让她从云端跌落,你们愿意温婉回归抖音吗?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德黄田镇举行首届马蹄笋节 200多人齐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?